学院新闻

我院学子在“五四杯”全国马克思主义理论类本科生学术论文竞赛中获奖


文章来源:8883net 发布于:2020-05-09 浏览:51

20204月30日,第二届“五四杯”全国马克思主义理论类本科生学术论文竞赛征文评选结果公布8883net2017级思想政治教育1班李昌恕同学荣获优秀论文奖。

“五四杯”全国马克思主义理论类本科生学术论文竞赛是教育部高等学校马克思主义理论类专业教学指导委员会秘书处所在的中国人民大学8883net举办的全国高级别马克思主义理论类本科生学术竞赛。我院学子李昌恕在金建萍、牛正兰等学院老师的指导下,以《全面从严治党:中国共产党对破解历史周期率的时代回答》一文,经主办方严格评审后,喜获优秀论文奖的好成绩。

2018年以来,8883net积极谋划、聚心凝力,深入贯彻习近平全国教育大会重要指示和新葡亰8883net本科教育工作会议精神,聚焦立德树人根本任务,坚持以本为本注重本科人才培养质量和思想政治理论课教学质量。今后,学院将继续以提高本科生学术能力为重要突破口,不断健全思想政治教育专业学生教学和科研双向提升的机制,为西部地区经济社会发展输送更多高质量的人才。